Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par simtytyfus le Ven 13 Fév - 23:24

Qu'en pensez vous ?


simtytyfus
admin
admin

Messages : 77
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 26

https://www.youtube.com/channel/UCt0MHop0pRw-dhKdIuGQcPQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par simtytyfus le Ven 13 Fév - 23:38

Pour ma part j'ai vu les quelques infos sur le premier, disque additionnelle les sims 4.  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Ça me fait penser au sims 2 la bonne affaire, j'ai attendu qu'il sorte un disque additionnel
de ce type sur les sims 3. Crying or Very sad  Mais il n'est jamais sortie. et la voir qu'il sorte sur les sims 4.
J'ai vraiment hâte de voir la réaction des sims sur un article, ou il ne sont pas satisfait de
la qualité de vente. Ou encore être mal accueillie par la vendeuse, de la boutique de vêtement.
Ou encore devenir médecin et faire plus de mal au sims, qu'autres choses. Laughing Laughing Laughing Laughing

Ce que j'attend c'est exactement le même principe, que les sims 2 la bonne affaire. Mais en amélioré
j'aimerais retrouver les caisse enregistreuse animé par nos sims, ou encore choisir leurs tenues et le personnel
de service. Pouvoir faire une gestion de solde des articles, fixé les prix en gros une gestion sans limite. Tiré de la vraie
vie réel. Smile

Et aussi j'aimerai bien pouvoir tenir une supérette, être le patron et gérer mon supermarché. Faire des promotions
des lots de cookies ou autres, ça serrais vraiment cool.

J'ai vraiment hâte !!  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce  je me le précommande début avril sur origin, peut importe le prix.


LOVE SIMS LOVE SIMS LOVE SIMS LOVE SIMS LOVE SIMS LOVE SIMS

simtytyfus
admin
admin

Messages : 77
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 26

https://www.youtube.com/channel/UCt0MHop0pRw-dhKdIuGQcPQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par meldinina le Mer 25 Fév - 12:42

Suite au nouveau trailer dévoilé hier que vous pouvez trouvez ici qu'en pensez vous ?

J'aime beaucoup cette carrière, surtout le fait qu'il ai vraiment exploité le métier de policier avec la recherche d'indice, les interrogatoires etc. J'ai hâte de voir ce que cela va donner en jeu.

meldinina
admin
admin

Messages : 105
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 31

http://meldininaland.eklablog.com/accueil-c23696915

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par elodieLsims le Mer 25 Fév - 13:22

Grrr ya une nouvelle BA de sortie ??? Et je l'ai pas encore visionné ???? Merdouille !!!!


elodieLsims
admin
admin

Messages : 95
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 27
Localisation : Dans le monde des sims

http://elodielsims.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par elodieLsims le Mer 25 Fév - 13:32

En tout cas, le métier de détective m’intéresse vraiment, j'ai toujours voulu créer une histoire policière, un peu comme les expert et tout mais je n'ai jamais pu le faire avec les sims 3 car il y avait trop de truc à télécharger et c'était chiant alors que là c'est super génial ! Je pourrais enfin le faire !! J'ai déjà tout un tas d'idées qui me viennent en tête !


elodieLsims
admin
admin

Messages : 95
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 27
Localisation : Dans le monde des sims

http://elodielsims.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par meldinina le Mer 25 Fév - 15:51

J'aime beaucoup les histoires policières, j'ai d'ailleurs en attente bien au chaud une histoire de ce genre. J'avais commencé à tout téléchargé avec les Sims 3 (heureusement qu'il y a les poses) mais c'est long pour trouver tout ce qu'il faut (objets pour la scène de crime etc).
Du coup je pourrai peut être mettre en scène ce scénario

meldinina
admin
admin

Messages : 105
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 31

http://meldininaland.eklablog.com/accueil-c23696915

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par simtytyfus le Ven 27 Fév - 22:24

Moi j'ai toujours voulue faire une série policière, en vidéos avec les sims. Smile Et sa serrais sympas d'avoirs les expert façon sims, ou bien d'autres séries du style.

La seul choses qui me freine c'est l'imagination, et les voix francaise pour la séries. Smile

Persos sa ferrait un carton, pour revenir au sujet de l'adon. J'ai vraiment hâte de pouvoir joué avec, j'aime les sims ilove you c'est mes  bébé.

simtytyfus
admin
admin

Messages : 77
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 26

https://www.youtube.com/channel/UCt0MHop0pRw-dhKdIuGQcPQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par simtytyfus le Ven 27 Fév - 22:34

Message d’Élodie.

Voilà la BA du métier de Médecin.


Voilà la BA du métier de détective

(que j'adore ! je pense d'ailleurs faire une "série-histoire" avec, un peu comme les expert, une série policière, je ai toujours rêvé de faire ça avec les sims)


D'autres BA des nouveaux métiers viendrons dans ce post.





En tout cas, le métier de détective m’intéresse vraiment, j'ai toujours voulu créer une histoire policière, un peu comme les expert et tout mais je n'ai jamais pu le faire avec les sims 3 car il y avait trop de truc à télécharger et c'était chiant alors que là c'est super génial ! Je pourrais enfin le faire !! J'ai déjà tout un tas d'idées qui me viennent en tête !


simtytyfus
admin
admin

Messages : 77
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 26

https://www.youtube.com/channel/UCt0MHop0pRw-dhKdIuGQcPQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Les Sims™ 4 Au travail.

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum